Встреча нового 2010 года плавно перетекла в поездку в аэропорт Домодедово. Боинг компании Глобус доставил нас до чудесной Африканской страны на берегу Красного моря.Сюрпризом стал отель, который находился на расстоянии 15 км. от Хургады. Мы были изначально осведомлены, что отель новый  и еще 2 недели назад  принял первых туристов  жаждущих отдохнуть , но не ожидали увидеть вместо фасада главного здания строительные леса. Хорошо, что водитель был осведомлен и знал куда ехать, он повернул на территорию отеля и высадил нас у симпатичного здания, как мы в дальнейшем поняли ресторана, в котором временно находился ресепшн. Мы получили карточку от номера, а носильщик свои чаевые.Номер довольно просторный, вид с балкона на бассейны, и о, чудо!море!

Балкончик в номере отеля

Как мы узнали позже, первых посетителей отель встретил лишь 2 дня назад, и мы были одними из 10 отдыхающих в этом огромном и гостеприимном месте.Номер довольно просторный, новая мебель и постельное белье, согласитесь это не важно, но приятно.На территории 3 бассейна, как нам сообщили два с подогревом( а мы не забываем что это зима и на улице только +25), новые шезлонги на которых никого нет! море свободных новых полотенец! море, в общем рай!

Рай-это хорошо, но после перелета и осмотра уж очень захотелось кушать.Возле бара на берегу группа аниматоров пыталась развлечь немногочисленных гостей под радостную музыку. Мы прошли на летнюю веранду ресторана у моря и решили уточнить есть у них что-нибудь съестное. Как оказалось,через 20 минут будут подавать обед. В предвкушении вкусного обеда, мы намечтали себе шикарный выбор, ведь у нас все включено и следовательно можно наплевать на фигуру и ни в чем себе не отказывать. Но как выяснилось позднее, шведский стол отменен всвязи с малым количеством отдыхающих в отеле и нам на выбор предложили 2 меню. Заказав салат и что-то из второго с нетерпением ждали когда принесут обед, принесли быстро, но увидев нечто на тарелке…кучку размером с 2 столовые ложки непонятного цвета и содержания с листочком, подумалось…что фигуру все же удастся сохранить)).В любом случае это оказалось вкусным, а потом принесли и второе, а потом и вовсе узнали что это не обед…а перекус между обедом и ужином, мы совсем обрадовались и пошли на море.

аппварп

Оставить комментарий

Распродажа дешевых авиабилетов!
Собираемся посетить
Германия
Германия, апрель 2011
Сделано!
Китай
Китай, май 2011
Сделано!
Филиппины
Филиппины, январь 2012
Сделано!
Мальдивы
Мальдивы, апрель 2012
В планах
Шри-Ланка
Шри-Ланка, май 2012
В планах
Португалия
Португалия
В планах
Румыния
Румыния
В планах
Узбекистан
Узбекистан
В планах
Сербия
Сербия
В планах
Хорватия
Хорватия
В планах
DREAMWIND.RU рекомендует
Сайт DREAMWIND.RU рекомендует!


Календарь записей
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031